

ÜBER MICH
"Das Gastgeben und der gemeinsame Genuss gehören für mich zu den schönsten Dingen im Leben - In Kombination mit gutem Essen schaffst du Erinnerungen"
Aus einer lebensfrohen und großen Familie vom Balkan bin ich mit Festen und Feiern aufgewachsen. Das Gastgeben und vor allem das damit verbundene südländisch-mediterrane Erlebnis prägten mich schon früh. Als waschechte Starnbergerin liebe ich jedoch auch die gut-bürgerlich, bayerische Kulinarik. Der Genuss und das gemeinsam „Sein“ verbindet für mich beide Kulturen und fühlt sich nach Heimat an.

Mit dem Backen fing alles an. Es hat mir schon immer sehr viel Freude bereitet. Wann immer ich kann backe ich und freue mich Familie und Freunde damit zu bezaubern. Schon früh stand ich mit meiner Oma in der Küche: Wer kennt es nicht, wenn Kindheitserinnerungen an Oma wach werden, wenn süßer Backduft unser zuhause erfüllt. Es begeistert mich, wenn man aus einfachen Zutaten wie Mehl, Eier und Zucker die verschiedensten Backwerke herstellen und kreativ sein kann.
So entstand 2020 der Wunsch meine Leidenschaft und mein Wissen in Backkursen zu teilen. Das war der Startschuß für
„Die Kuchenmacherin“. Unter diesem Namen folgten Kurse am Starnberger See und in privaten Back-Coachings.
Ab 2023 biete ich verschiedene Backkurse an der VHS Starnberg und Herrsching an.


Mein Angebot erweitert sich mit Linda's Soulfood um das privat Catering und Gruppenkursen.
Ich liebe den Austausch mit den Menschen und verstehe meine Leidenschaft als meine Berufung.
Es gibt für mich nichts Schöneres, als meinen Kunden und Gästen ein Geschmackserlebnis zu zaubern und Sie zufrieden, glücklich und mit einem Lächeln im Gesicht bis zum nächsten Mal zu verabschieden.